x VANADIUM

vbimport

#1

ciao! ho provato ad entrate nel tuo forum...ma trovo solo general discussion. l'ultima volta c'èra anche un italian forum etc etc dov'è finito???

ciao!!!


#2

E’ solo X gli utenti registrati! Se ti logghi, vedrai anche la sezione X-BOX!
CIAO!!!


#3

Originally posted by VanadiuM
E’ solo X gli utenti registrati! Se ti logghi, vedrai anche la sezione X-BOX!
CIAO!!!

Anche io ero registrato, ma non riesco a fare il login.

Mi viene detto di verificare nome utente e password, ma io sono sicuro di averli messi bene…

Inoltre ho provato a fare una nuova registrazione ed anche questa non va a buon fine…

Puoi fare qualcosa?


#4

Non so se sei tra questi, ma questi utenti devono confermare ancora l’iscrizione:

amosit99
XXX@katamail.com
2002-06-20 15:13:29
2002-06-20 15:13:29
0

ciobin
XXX@uni.de
2002-06-29 11:33:51
2002-06-29 11:33:51
0

crasso
XXX@infinito.it
2002-06-19 21:35:27
2002-07-05 11:13:27
0

fatman
XXX@clarence.com
2002-06-26 21:22:38
2002-06-27 23:29:24
0

fejfbo
XXX@umail.it
2002-06-18 19:36:14
2002-07-06 13:29:33
0

franna
XXX@katamail.com
2002-06-24 12:00:38
2002-06-24 12:01:16
0

frhell
XXX@hotmail.com
2002-06-27 09:29:55
2002-06-27 09:31:56
0

Geky
XXX@hotmail.com
2002-06-26 17:33:18
2002-06-26 17:33:18
0

Greatles
XXX@lycos.it
2002-06-20 10:42:39
2002-06-20 10:42:39
0

Iceluke
XXX@freemail.it
2002-06-20 10:41:29
2002-06-27 10:40:54
0

lancy886
XXX@libero.it
2002-06-21 23:14:32
2002-06-21 23:14:32
0

max1967
XXX@libero.it
2002-06-20 09:25:53
2002-06-20 09:25:53
0

sidecar
XXX@tiscali.it
2002-06-30 10:50:50
2002-06-30 10:50:50
0

Songoku78
XXX@tiscalinet.it
2002-06-30 14:00:31
2002-07-03 19:19:41
0

Volvo
XXX@libero.it
2002-06-26 20:46:31
2002-06-26 20:46:31
0

X entrare è necessario confermare


#5

Auron, risulti registrato! Ti ho reinviato l’email con la password!
Ora controllo EAX


#6

Eax, non risulti mai registrato!


#7

Scusa, ho confuro Atharu con Auron… Errore mio!
Atharu non risulti nelle registrazioni!


#8

Originally posted by VanadiuM
Eax, non risulti mai registrato!

Sono registrato con username: mike73

Grazie dell’aiuto.


#9

Non so che dirti! Non ci sei neanche negli utenti! Mah…
Prova a reiscriverti!


#10

Originally posted by VanadiuM
Non so che dirti! Non ci sei neanche negli utenti! Mah…
Prova a reiscriverti!

Ho provato già molte volte a reiscrivermi ma nonstante inserisca correttamente nome utente e password mi esce sempre questo messaggio:

vBulletin Message
Please make sure that you have completed all the required fields. These include username, password and email. Press the back button, correct the error and try again.

Puoi fare qualcosa? Magari iscrivermi tu e mandarmi nome utente e password?

Grazie.


#11

anche io ho lo stesso problema mi sono reinsritto x l’ennesima volta e nada non posso mandare post ne vedere l’altro canale del forum ma …
chau a todos


#12

yogu65, se ti sei registrato come yogurt65, ora dovresti essere attivo!
X Atharu e EAX, avete un PM!


#13

Originally posted by VanadiuM
yogu65, se ti sei registrato come yogurt65, ora dovresti essere attivo!
X Atharu e EAX, avete un PM!

Grazie mille… Ora funziona.


#14

ehm…tutto ok! sono UNREAL!!!

ciao e grazie dinuovo dell’aiuto;)