WARCRAFT 3 non c' e verso!

vbimport

#1

Ho provato tutti i settings con CLONECD indicati come validi sul forum (questo, il LITEON e il general)
e quelli securom con CD MATE
con il mio LiteOn 24102b irmware 5SA5
Clone 4.0.1.10

Non riesco a fare una copia di backup funzionante , risultato : mi chiede sempre di inserire il CD

Il beckup lo leggo poi con un reader Plextor 32x, ma anche con altri 2 reader è =

Perchè altri indicano settaggi validi per il mio LiteOn come reader e Writer e a me non funzionano !?!?!?!?!?

Che ci sono edizioni diverse del gioco !?!?!!??!
O sono diventato matto ho già sputtanato 15 cd e non venitemi a parlare di medicine , no grazie !


#2

Dai sintomi , sembra che sia + un problema di reg o ser*al xchè sembra strano che con il liteon non si riesca a fare .
Un paio di post + sotto ho detto che per fare il backup del gioco devi legge e scrivere a max 4x.

Fammi sapere se ci sei riuscito.

Ciao


#3

Premetto, io ho il cd originale e da quello il gioco parte regolarmente …

E’ la copia di backup che mi chiede il CD

HELP :bow:


#4

Io non parlavo del seriale del gioco ma dei programmi di masterizzazione che hanno anche loro dei serali.
Hai capito adesso ?
Non si può bruciare 15 cd è assurdo o il liteon è andato o i programmi sono regist*ati male.
Trova un clone che funziona sicuramente e rifai l’installazione.

ciao


#5

Originally posted by basetta
[B]Io non parlavo del seriale del gioco ma dei programmi di masterizzazione che hanno anche loro dei serali.
Hai capito adesso ?
Non si può bruciare 15 cd è assurdo o il liteon è andato o i programmi sono regist*ati male.
Trova un clone che funziona sicuramente e rifai l’installazione.

ciao [/B]

Il programma o va o non va.


#6

Infatti il clone va !

Ce l’ ho fatta … ma è assurdo …

IMPOSTAZIONI :

Copia al volo da PLEXTOR 32x (reader, no masterizzatore . il vecchio ULTRAPLEX)
su Lite on 24102b

a 16x (il massimo per i supporti che usavo)

[CloneCD ReadPrefs]
ReadSubData=1
ReadSubAudio=1
RegenerateData=1
AbortOnReadError=0
FastErrorSkip=2
IntelligentBadSectorScan=1
SectorSkip=100
ReadSpeedData=0
ReadSpeedAudio=0
NoErrorReport=1
FirstSessionOnly=0
AudioQuality=0
[CloneCD WritePrefs]
DontRepairSubchannelData=1
AlwaysCloseLastSession=1
AmplifyWeak=0
WriteSpeed=16
[CloneCD DefaultReadPrefs]
ReadSubData=1
ReadSubAudio=1
RegenerateData=0
AbortOnReadError=0
FastErrorSkip=2
IntelligentBadSectorScan=1
SectorSkip=100
ReadSpeedData=0
ReadSpeedAudio=0
NoErrorReport=1
FirstSessionOnly=0
AudioQuality=0
[CloneCD DefaultWritePrefs]
DontRepairSubchannelData=1
AlwaysCloseLastSession=0
AmplifyWeak=1
WriteSpeed=0

Assurdo !!!
E ora provo con stesso setting ma facendo IMMAGINE sempre da Lite On - esperienza mi dice che funzionerà …

AM sono settaggi assurdi e diversi da quelli che altri col LiteOn 24x hanno postato come validi .

Che stiano davvero facendo i master dei giochi con impostazioni diverse per farci fessi !?!?!?!? :confused:


#7

Ti ricordo che il cdrwin se non hai il serale giusto lui ti registra lo stesso il prog , ma in modalita’ random ti brucia i cd non vorrei che anche questi prog facessero la stessa cosa.
Comunque se non è la registra
ione il problema è un’altro , c’è qualcosa in Win che non va x il verso giusto e da fastidio alla masterizzazione.

Ciao


#8

Mizzega e invece fatta l’ immagine con il LiteOn non va !!!
Stesso problema iniziale …

Non ci posso credere !!!

Ci sarà una logica !?!?!?!? :eek:


#9

dirò una cosa alla quale nessuno di voi crederà … ieri sera ho copiato warcraft3 con un lite-oon 401248w… i settaggi sono quelli di clony xxl 2006… che ci crediate o no la copia funziona! ah! ne ho fatta anche un altra con un plex 24x… anche quella funzionante…


#10

Ma ragazzi nessuno di voi conosce Fantom CD ?

Io l’ho usato per farmi il backup di WC3 mi e’ venuto alla prima

Ho un lettore Plextor 40x SCSI e Mast Samsung 8x8x32x

Choi.


#11

ma a crcarlo no?


#12

a quanto pare è una questione di principio…
tanto poi serve un kg3n e un loader per giocare su battlenet…
invece io sto cosi bene a giocare senza dover inserire nemmeno il cd…