Testhread verifica problemi forum

Come d’accordo con Geno,apro questo thread “momentaneo” per verificare se problemi sorti con l’utilizzo della nuova veste grafica investano solo il sottoscritto o siano comuni ad altri utenti.

  1. Userid e password d’accesso che non rimangono piu’ memorizzate
  2. Difficolta’ per non dire impossibilita’ di inviare messaggi editati.
  3. Utilizzo delle faccine non consentito se non in formato testo
  4. impossibilita’ ad inserire link e tutte le funzioni speciali di cui si puo’ usufruire sopra la finestra di inserimento testo.
    Premetto che nel pannello di controllo è tutto ok.
    Chiedo verifiche e conferme a voi amici,ciao

Con Opera 9.23 :bow:, direi che è tutto ok :iagree:

L’unica cosa che trovo scomoda è il mancato autoaggiornamento delle pagine: se torno in un 3d che avevo già letto in precedenza, continuo a vedere solo i post scritti prima della mia prima visita a quel 3d (se qualcuno ha postato qualcosa di nuovo, non lo posso leggere, finchè non aggiorno manualmente la pagina con l’apposito pulsante del browser). Non so se sono riuscito a farmi capire: è semplice, ma è un po’ incasinato da spiegare. Praticamente, quando clicco (dopo aver aperto altri 3d) su un 3d che ho già visitato nel corso della stessa sessione, mi riapre esattamente la stessa pagina di prima, evidentemente tenuta in memoria, e non mi fa vedere eventuali variazioni della pagina stessa, rispetto alla volta precedente. Oddio, è meglio che mi fermi qui, altrimenti incasino sempre di più la spiegazione :doh::bigsmile:

Io con Firefox 2.0.0.9 non ho problemi.:slight_smile:

Anche io attualmente uso Firefox 2.0.0.9 e tutto sembra funzionare correttamente.

Se qualcun altro ha gli stessi problemi descritti da batmax, per favore segnalateli in questo thread :slight_smile:

Con IE7 ho editato e modificato il mio post precedente senza problemi e creato questo.
No problem. :slight_smile:

Non riesco a capire i problemi mi sono nati quando è cambiata la veste grafica prima era tutto ok e nel Pc non ho fatto modifiche. Provo con altri browser e vediamo dove è il problema

Geno ,puoi chiudere grazie,a parte il non riconoscimento automatico tutto il resto è tornato a posto,grazie a tutti per gli interventi.