Securo*

Allora…ho per le mani Om*ia XXL…4 cd…il primo con clone e’ ok…gli altri tre no…Come facccio?

Accetto consigli…grazie a tutti

Plextor 121032ide

di solito omnia installa delle protezioni con i controcoglioni

l’ultima abbiamo dovuto aspettare che un amico del forum ci
passasse la cura fatta da lui

percio’ un consiglio prova a vedere in rete se trovi delle medicine per quel malato

Purtroppo ho cercato ma nulla.
Ho in mano la Om*ia 1999 e ho risolto con le medicine trovate su gamecopyworld riguardo alla protezione in oggetto ma in questo caso mi da un errore nell’avvio…mah…alla fine credo che ci rinuncerò…che dite?

solitamente il cd1 e’ fuckrom gli altri sono ‘lisci’ .
per cd1 non intendo quello di installazione ma il vero cd1

mi pare strano che a te si presenti una nuova protezione sul cd2 3 ecc.

…dicevo…ho provato il primo e non mi sono azzardata a provare gli altri, ho gia’ bruciato 7cd-r…
Conosci qualche rimedio?
Ciao e grazie per l’attenzione…
@@@

fai un’immagine del cd protetto selezionando solo read subchannel data. se e’ fuckrom lo freghi cosi’

Ho fatto questi tentativi…

Premesso che ho un plex 121032…fware 1.05 mai aggiornata…
1’ tentativo…clone con settaggi per fregare il seguro…niente…
2’ tentativo…downgrade della fware alla 104…clone…niente…
3’ tentativo…patch trovate su vari siti che modificano l’exe ma nulla…
Mi arrendo ?!?..

Ciao

@@@

p.s. Riprovo con le impostazioni…ma la velocita’ di lettura? Vado con il 2x???

sei sicuro che il cd che provi a clonare sia quello che quando lanci il programma dice: inserire cd corretto?