Programma per fare i pulsanti...!

vbimport

#1

Che prog mi consigliate per fare dei pulsanti, ho provato Corel Draw 9 ma è troppo complesso… ho provato anche Paint Shop Pro 5 ma li fa troppo grezzi… voi che mi consigliate… ???

Antonio Perreca www.amiciland.3000.it


#2

<BLOCKQUOTE><font size=“1” face=“Verdana, Arial”>quote:</font><HR>Originally posted by MusTon rekcaH:
[b]Che prog mi consigliate per fare dei pulsanti, ho provato Corel Draw 9 ma è troppo complesso… ho provato anche Paint Shop Pro 5 ma li fa troppo grezzi… voi che mi consigliate… ???

Antonio Perreca www.amiciland.3000.it [/b]<HR></BLOCKQUOTE>
prova con Illustrator 8
ciao


#3

Sai dove posso trovarlo ???
Ma è in Italiano ???


#4

Macromedia Fireworks 3 - ma non so dove sia ora.


#5

<BLOCKQUOTE><font size=“1” face=“Verdana, Arial”>quote:</font><HR>Originally posted by MusTon rekcaH:
Sai dove posso trovarlo ???
Ma è in Italiano ???
<HR></BLOCKQUOTE>
Mi spiace , non saprei,a me l’ha dato un amico per di piu’ è in inglese.prova a cercare in giro.Auguri


#6

Per fortuna li ho trovati… sia Fireworks che Illustrator9… se voi li sapete usare bene… mi date qualche consiglio ???

Thanks… !!!

Antonio Perreca www.amiciland.3000.it


#7

Ti consiglio MultiMedia Builder v 4.5.
Con questo progamma fai veramente quello che vuoi e puoi venissimo crearti tutti i pulsanti e bottoni che vuoi in qualsiasi veste grafica–>l’unico neo é l’inglese!

Ciaoz Bidoc


#8

ma fireworks3 l’hai trovato in italiano?
se così fosse non è che mi potresti dare l’indirizzo?
te ne sarei gratissimissimo!!!
ciao


#9

Dove lo trovo Multimedia Builder ???

Grazie

Antonio Perreca www.amiciland.3000.it


#10

http://www.mediachance.com/

…e scaricati il ben di Dio

Ciaoz Bidoc.


#11

Son sicuro d’aver scritto Andyp nei saluti sul post prec. ma vi é scritto Bidoc!!! Come .azzo é possibile !!!

Bye Bye Andyp.


#12

eccoti servito http://www.compactdraw.com/download.htm

qui’ trovi multimedia builder !

        ciao

#13

Ciao… grazie… hai anche il crack per caso ???

			 [img]http://members.tripod.it/ladro79/logo.gif[/img]  Antonio Perreca [www.amiciland.3000.it](http://www.amiciland.3000.it)

#14

Ti conviene usare dei programmi che ti generano direttamente un codice javascript o un’ applet java. Ti consiglio 1st Java Navigator (http://kickme.to/Freewarez)