Problema con l'installazione di WinME!

vbimport

#1

Lo voglio installare su una partizione dell’ HD creata apposta (E:).
Però mi dice che per poterlo installate in una directory che non sia C:\Windows, devo far partire il setup dal prompt di MS-DOS.
L’ ho fatto sia dal dos di windows che dal dos puro, ma niente, compare sempre il messaggio.
Se poi cambio il nome della directory di installazione da windows in windowsME, mi dice di usare una destinazione valida (es:C:).
Perchè non accetta E:, che ho formattato in FAT32?
Come posso installare ME in una directory diversa da C:\windows?
Grazie a tutti!!


#2

dovresti provare a far partire il pc dalla partizione che hai creato

in modo che tu parta da d>: e non da c>:

e questo lo puoi fare dalla bios della scheda madre


#3

Grazie ma non sono riuscito a risolvere il problema.


#4

Mi sa che e’ affetto dalle solite mania win9x, vale a dire che vuole essere installato sulla partizione primaria dell’HD…( e sotto DOS ce ne puo’ essere solo una).
Se vuoi puoi usare Partition Magic, nascondere (Hidden) la partizione C, creare un’altra partizione PRIMARIA e renderla attiva. Se fai l’installazione a questo punto la dovrebbe installare senza problemi.
Pero’ se vuoi tornare a 98 devi usare ancora Partition Magic, nascondere la primaria di Millenium, rendere di nuovo visibile quella di 98, e renderla attiva. Due primarie da DOS non si potranno mai vedere contemporaneamente, per quello devi fare cosi’!
Se qualcuno conosce un modo piu’ semplice, sono sempre disposto ad imparare!