Problema cd audio con Nero 5.0.09

vbimport

#1

Ho installato da poco Nero 5.0.0.9 e oggi per la prima volta ho fatto una copia di un cd audio.Ho usato l’impostazione classica copia cd, ma la copia ha il volume più basso rispetto all’originale.Qualcuno sa dirmi perchè? Il vecchio Nero(4.0.9…) non mi dava questo problema!!


#2

molto probabilmente hai il codice fasullo
e questo e’ quello che fa nero in questi casi
non ti dice piu’ codice errato te lo accetta
ma…
un consiglio usa cdrwin per le copie cd audio
e’ formidabile !!!
io ho notato che usando nero per le copie cd audio, quando lo inserisco nell’ haifi ci
mette 3,5 secondi per riconoscerlo
se uso cdrwin lo stesso tempo di un originale
e secondo me questo vuol dire copia perfetta !!

fai tu !!!


#3

Grazie MAPERIk mi sei stato veramente utile.
Comunque quelli della Ahead sono dei veri stronzi.Io il Nero 4 l’ho avuto originale con il masterizzatore e adesso, secondo loro, dovrei comprarmi una nuova versione senza nessun tipo di sconto,seeeeee


#4

scaricati la demo poi ti passo il seriale !!!


#5

Ma tu hai il seriale originale?
Quello che ho usato è quello di cdrsoft.net e non funziona.Tu dove l’hai recuperato?
Se non ti rompe me lo mandi vai e-mail?
Ciao e grazie


#6

Il keygen della CORE per la 5009 funziona bene o da dei codici sbagliati?
Qualcuno lo ha provato?
Anchio mi ero comprata il 4.0 ORIGINALE e adesso non mi sembra giusto pagare ancora per qualche ritocco,e poi a quanto sembra la vers 5.x fa schifo,io per adesso per le compilation uso prassi primocd ultima versione e mi trovo bene.per le copie cattive
uso clonecd 2333 leggo e scrivo con il mio fedele plex 412c.
Ciao Saretta


#7

controlla la tua posta te l’ho inviato
a me funziona !
fammi sapere

bye bye


#8

MAPERIK puoi mandarlo anche a me il seriale
se non ti scoccia
grazie


#9

Lo spedite anche a me grazie e ciao


#10

fatto controllate le vostre caselle!
bye bye

a domani se riesco stasera spero!!!


#11

E’ QUESTO IL SERIAL FUNZIONANTE ?
1777-7601-5747-1969-5122


#12

Io ho usato il keygen della 5.0.0.3…e funziona bene!Non ho nessun problema…


#13

1777-7601-5747-1969-5122-1617
Questo è il vero seriale funzionante.
Vi assicuro non ne padella uno.
Buon lavoro pirati


#14

MAPERIK ma il cod. l’hai spedito anche a me?
Perchè io non trovo niente nella casella!!!
Forse è colpa di Yahoo.


#15

lord

te l’ho spedito prova a rincontrollare…

a me funzionano con la ver 5003
ed ho fatto l’agg. alla 5009 … tutto ok

provo a rimandartelo per six.

bye bye.


#16

MAPERIK non mandarmi a fare inc***o ma non mi è arrivato niente…riproverò a controllare domani.
Magari è Yahoo che ha problemi
comunque grazie


#17

te lo ho inviato di nuovo
controlla e fammi sapere
bye bye.


#18

sono nuovo, potresti mandarlo anche a me? Grazie lo stesso.


#19

Ieri ho bruciato ben 2 cd audio. Quello dei blink (senza filmati)copiandolo con il nero 5.0.0.9 e ci sono solo disturbi come nelle radio, e un’altro con il cdrwin ( i primi 3 sec. vanno bene, dopo sento un fruscio molto forte sopra le canzoni).
Come li devo settare???
Tanx


#20

x Geky:
Io avevo il tuo stesso problema con Nero 5.0.0.3 e ti posso assicurare che non è un problema di seriale dato che l’avevo provati tutti!!!Non so quanti cd ho bruciato!Il problema che hai incontrato è uno dei bug che assillano le ultime 2 versioni di nero.Io con la 5.0.0.9 ho risolto…O aspetti quindi la successiva versione
o reinstalli la versione di nero con cui non avevi problemi…