.::PER quelli CON due @@ COSI'::

vbimport

#1

Allora ragazzi sapete usare bene il flash? Perfetto allora ditemi come c***o si fa a mettere il messaggio di attesa mentre il filmato viene caricate cioe’: sapte quel mess tipo “Waiting…” o preferibilmente “Loading… 10%” e la percentuale si alza fino al 100% e poi parte il filmato? insomma se lo sapete vi chiado solo una cosa… DITEMELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Grazie in anticipo hola


#2

Su raga ci sara’ uno fra noi mille ke sappia usare bene Flash?!?! pleaseeeeeeee
grazie ankora


#3

Le palle @@ me le hai fatte !!!
Possibile che tu no ce le hai !!!
Credevo fossi l’unico !!!
PISTOLA !!!


#4

magari se ti leggi l’ help del macromedia director 8 shockwave studio lo trovi scritto, è sul TL47


#5

prima di tutto ti suggerisco il newsgroup di macromedia, quello è veramente pieno di chicche.
Fai attenzione perchè un post come quello tuo è gia stato fatto circa 1000000000000 di volte, quindi prima vai a leggere i vecchi post.

Metodi per fare ciò che desideri c’è ne sono tantissimi, prova a pensare le varie action delle istanze, creati un tuo diagramma di flusso, cioè praticamente prova, sbattiti, sbaglia e disperati.
Solo così imparerai veramente a usarlo.
Smettiamo di chiedere sempre la pappa fatta.

Chiedo scusa se sono stato un po’ brusco, ma credo che ogni cosa imparata con il proprio sudore valaga 10 volte quello detto da altri.

Così per flash come per per html, asp l’hacking e quant’altro ti venga in mente.

senza rancore ciao e in bocca al lupo …


#6

RomZERO ma ke hai scritto??? non si e’ capito una segha … mah :