OT:qualcuno conosce un sito sul visual basic

vbimport

#1

qualcuno conosce un sito dove trovare sorgenti di visual basic(possimbilmente in italiano)?


#2

Ra104, mi unisco a te in questo appello disperato!


#3

Il sito del newsgroup italiano non è male, trovi il SW e l’aiuto necessario nel NG: <A HREF=“http://www.murialdo.it<IMG” TARGET=_blank>http://www.murialdo.it<IMG</A> SRC=“http://www.cdfreaks.com/ubb/ubb/nosmiley.gif”>000/it_lang_vb/

Trovo ottimi anche questi link: http://www.planet-source-code.com/PlanetSourceCode/ http://www.mvps.org/vbnet/ http://vbaccelerator.com/

Poi segui i link e buon divertimento

Berto


#4

Rimetto l’indirizzo del sito comune del NG VB in un formato piu’ leggibile
[http://www.cdfreaks.com/ubb/ubb/nosmiley.gif[/img]000/it_lang_vb/]it.comp.lang.visual-basic - Sito Comune](http://www.murialdo.it[img)


#5

Aaaaaarrrggghhhhhhhhhhhhh!!!
Non mi riesce di inserire l’indirizzo correttamente!!!

Comunque is sito è giusto(www.murialdo.it), la faccina va sostituita con 000 (porta su cui è attestato il web) e poi il direttorio /it_lang_vb/.
<A HREF=“http://www.murialdo.it<IMG” TARGET=_blank>www.murialdo.it<IMG</A> SRC=“http://www.cdfreaks.com/ubb/ubb/nosmiley.gif”>000/it_lang_vb/

Scusatemi per i precedenti errori


#6

Il valore della porta è 8000, devono essere predecuta da due punti “:” e messa dopo il nome del web


#7

Grazie Berto … pero’ non sono riuscito a capire il sito italiano quale sarebbe… ti chiedo se mi puoi spedire il collegamento sul mio indirizzo di posta: salvo1974@hotmail.com … ciao.


#8

E’ il primo, www.murialdo.it<due_punti>8000/it_lang_vb/.

Sostituisci <due_punti> con i veri :

Bye