Libero 1055 - aggiornamento

vbimport

#1

Tutto bello tutto fresco compreso il trovar libero.

PECCATO SOLO CHE MI SCONNETTA OGNI 40 MINUTI IN MEDIA!

Lo testimonia il log delle “mie connessioni” sul sito …

Per tutti e’ cosi’ o subisco un trattamento particolare?
E dire che ho un modem con le contropalle… secondo me e’ la linea disturbata


#2

hai provato ad inserire la stringa giusta nel modem?


#3

… che modem hai?
Io ho un UsRobotics Courier V-Everything X2/V90, lampeggia moltissimo la spia ARQ (vuole dire che ci sono errori), pero’ non si scollega.
raramente si spegne la spia MR (modem Ready), pero’ lui poi riaggancia da solo (a connessione piu’ bassa)

Mina


#4

Scusate se mi intrometto…
Io ho un MOTOROLA SM56 PCI ed ultimamente con libero mi si disconnette ad intervalli irregolari che vanno dai 40m. addirittura ai 10m. di connessione.Mi hanno suggerito che possono essere problemi del server…mbah…non so.
Forse ho bisogno della stringa visto che ormai le ho provate di tutte…azz…!

Cosa posso fare?..Thank anticipate.


#5

X GOBLIN. IO HO IL TUO STESSO MODEM E MI SI DISCONNETTE ANCHE A ME AD INTERVALLI QUASI REGOLARI, SIA CON WIND CHE CON TISCALI, NON DIPENDE DALLA CONNESSIONE MA DAL NOSTRO MODEM CHE NON REGGE QUANDO GLI DAI TROPPO DA SCARICARE. CERCA DI NON APPESANTIRLO E VEDRAI CHE NON CADI + (CIOE NON APRIRE 10 FINESTRE CONTEMPORANEAMENTE MENTRE STAI SCARICANDO 3 FILE DA DIVERSI SITI E MAGARI TI GUARDI UNA CHAT PORNO :-). BYE BYE


#6

Thank x il reply Malleus.
Forse ho deciso di optare per un modem esterno, visto che ho 4 periferiche PCI (SCSI-VIDEO-3DFX-MODEM) che sicuramente mi appesantiscono le risorse del sistema e mi sovraccaricano il modem…
Penso che così possa risolvere il problema.

CIAO


#7

non penso che sia un problema di sovraccarico di lavoro sul modem visto che a me succede lo stesso quando mi collego a libero 1055

ma se mi collego a libero con il numero di accesso locale e con lo stesso carico di lavoro per il modem non mi sconnette.

penso di piu che indirizando le chiamete al pop libero piu vicino e quindi dovendo passare da piu centrali telecom non siano riusciti ancore ad ottimizzare l’ accesso.

il mio modem è un USR/3COM WINMODEM V.90


#8

Considerando che questo e’ l’unico ISP che mi sconnette intorno ai 40 minuti direi che il modem non c’entra.
Secondo me la qualita’ della connessione cala fino a quando i disturbi sono talmente alti da costringere il modem a riattaccare.

E’ quello che si dice un Signor Servizio.


#9

Repost…più giù

[This message has been edited by Goblin (edited 17 June 2000).]


#10

Non credo che il modem c’entri, xché anche a me il collegamento con infrostrada (isdn) mi dura un’oretta circa poi s’impalla e basta…


#11

x Gost65

Penso che non è il mio caso perchè attuo la chiamata urbana visto che il server è a circa 3 km. da casa…e si disconnette spesso sia con LIBERO che con
CLUBNET…boh !?

Che rottura di palle!!!


#12

Modem Esterno?

[This message has been edited by Goblin (edited 16 June 2000).]