Il clone mi blocca il pc?

vbimport

#1

ho provato il clone sia in test che in scrittura mi blocca il pc (devo resettare via hw), in ordine ho fatto: scrittura->fallita, scrittura->fallita, test->fallito, test->ok!!, scrittura fallita!!!

tutte le volte non usavo il pc…

la cosa strana che se masterizzo (da iso) con cdrwin tutto ok!

aiutoooooo

PS il mio (nuovo) pc è così composto: Win98se, Thunderbird a 1.2Ghz, abit kt7a raid, scsi symbios logic 8100S, Hp9210i, ultraplex 40x, Quantum fireball 60Gb 7200rpm (in uata100-primary master), Quantum fireball 13.6Gb 7200rpm (in udma66-secondary master), dvd (scaccioso) su ide primary master, asus V7700 deluxe (geforce 2 gts), sb live! basic, hauppauge wintv dvb-s, modem 3com dual link (adsl), game voice (per il momento solo queste cose installate).
PPS nessun conflitto.
PPPS tutto ok… a parte il modem che non si avvia col pc ma lo devo scollegare e ricollegare… chissa’ perchè poi!
PPPPS Il clone è la ver 2.8.4.3 + keygen della 2.8.4.2 umm


#2

Prova ad istallare un altro os, per vedere se è un probleam hw o sw.


#3

se fosse hw non mi dovrebbe masterizzare neanche col cdrwin pero’… :confused:
non ho molto tempo al momento per installare un altro os… qualche soluzione più… rapida? :slight_smile:


#4

prova con la versione 2842 da quel che so la 43 ogni tanto fa brutti scherzi

Ps ricordati di pulire il reg de win


#5

ok thxz! appena la trovo la provo!
non riesco a trovarla pero’ :frowning: qualche suggerimento? :slight_smile:


#6

Se vuoi te la posto io ??

Se 6 d’accordo fammi un fischio!!

Baizz…Andyp. :cool:


#7

fiiiiiiiiiiiiiiiiiii :wink:

@ kjow@yahoo.com :slight_smile:

thxzzzz


#8

Hai Posta!!!

Baizz Andyp. :cool:


#9

grazieee :slight_smile: ora controllo :wink:


#10

:smiley: bellissima la mail :wink:

lo provo subito :slight_smile:


#11

Aaaaaah! Dimenticavo, mi raccomando fammi sapere se é tutto OK!

Ciauzzz. Andyp. :cool:


#12

non va!!! :(:mad::frowning:

stesso problema… ad un certo punto della masterizzazione si blocca il picci e non posso più neanche muovere il mouse, unica soluzione reset hw del pc stesso…

grazie lo stesso!!


#13

Ciao Kjw , il tuo problema non e’ il clone , ma al 99,99% e un problema di riscaldamento della CPU.
Ricordati che le CPU con frequenze oltre il Ghz vanno raffreddate molto bene con dei dissipatori con due ventole ed e’ raccomandato che siano di rame.
Per ovviare a questo basta staccare la ventola che hai montato ed aggiungici un po’ di pasta siliconica per dissipare ulteriormente il calore , vedrai che abbassando la temperatura il computer sara’ piu’ stabile.
Se hai ulteriori problemi chiedi pure .
Un saluto
Basetta


#14

Originally posted by basetta
Ciao Kjw , il tuo problema non e’ il clone , ma al 99,99% e un problema di riscaldamento della CPU.
Ricordati che le CPU con frequenze oltre il Ghz vanno raffreddate molto bene con dei dissipatori con due ventole ed e’ raccomandato che siano di rame.
Per ovviare a questo basta staccare la ventola che hai montato ed aggiungici un po’ di pasta siliconica per dissipare ulteriormente il calore , vedrai che abbassando la temperatura il computer sara’ piu’ stabile.
Se hai ulteriori problemi chiedi pure .
Un saluto
Basetta

la mia cpu sotto sforzo sta’ sui 40°… (mini super orb con pasta e case ancora aperto) :frowning:

gettone alla mano altro giro altra corsa :wink:


#15

master non del tutto compatibile con clone
aggiorna il firmware, se non l’hai già fatto…
io ho il 1.100 e non ho problemi
ma ho solo plextor :smiley: il problema non si pone

byz


#16

Allora ricominciamo , la temperatura e’ ok , non ho visto nella tua mega configurazione la memoria.
Quanta ne hai 64M (non ci credo) 128M,(minimo) 256M, (buono) o 512M (ottimo)?
E se fosse una DIMM fasulla che ti fa, tutto sto casino?
Un saluto
Basetta


#17

Secondo me è il caso di disinstallare il clone pulire il registro installare l’ ultima versione ed applicare un seriale non backlistato.

Andrea1


#18

in ordine:

Gordonblade: il masterizzatore è perfettamente compatibile con clone (non con la safe disk 2) l’ho usato una marea di volte col “pc vecchio”, mai nessuno problema (e il firmware è l’ultimo già da molto (troppo) tempo)

basetta: ho 256Mb di Mushkin (infineon) testate athlon… (unico banco) ma mi pare strano sia quella perchè con gli altri programmi mi masterizza benone e in qualsiasi modo di utilizzo del pc…

andrea1: la versione avevo l’ultima con seriale generato dal keygen, l’ho disinstallato, ho usato ccdclean15 e non mi ha rilevato niente da cancellare, ho reinstallato la penultima versione, rimesso il seriale generato, e tadaa uguale a prima…


#19

Ciao Kjw , forse nel reply precedente mi sono scordato di dirti di provare a cambiarla la dimm a prescindere dalla grandezza.(basta anche una 64M)
Ricordati che la memoria non da errore fino a che un programma , come il clone la mette sotto pressione sfruttandola tutta e se c’e’ anche un chip rovinato il computer si blocca inesorabilmente.
Il cdrwin non penso che faccia quello che fa il clone!!!
Il clone e’ talmente sofisticato e complesso da renderlo unico nel suo genere.
Comunque le migliori memorie sono le SpecTek.
Il test migliore delle memorie lo fa l’installazione di win 2000 e’ inesorabile al primo problema si inchioda!!!
Un saluto
Basetta


#20

Veloce…non ho tempo!
Se e’ un problema di memoria…no problemo!
Azzera la cache di 2° livello di CloneCD.
Se hai ancora problemi, procurati un HDD del cavolo, installaci sopra Win98SE, metti i driver BASE(quelli che riguardano solo il bus del masterizzatore e aggiorna gli ASPI) e installa Clone.
Secondo me qualcosa da’ fastidio al VXD cui fa riferimento CloneCD (ELBYIO.VXD).