E' UNA DOMANDA DA CAMPIONI! Leggete

vbimport

#1

Ho installato il Nero 5. Ho un mast. Yamaha 8424 EIDE. Tutto OK, ma quando do' il via alla masterizzazione (per esempio un CD audio Disc at Once) appena ha finito il Lead in mi appare un errore tipo: Logical block out of ecc ecc. Ho fatto tanti tentativi. Avevo Windows ME ed ora ho rimesso il 98 ed ancora niente. La ver. 4.0.9.1 invece va benissimo solo che (altra domanda per un genio) quando masterizzo a 2x mi registra a 1x. Che schifo!!!!! Ma che sta succedendo. Eppure non sono neanche ignorante in materia, ma questa non la capisco proprio.

P.S.: Ho anche fatto l'agg. alla mia MB Asus P3BF dal bios 1004 al 1005. Niente!!!!!
Chi mi risolve il problema è troppo masiccio!!!!!!!!


#2

ho lo stesso problema, chi ci aiuta?
queste cose mi fanno rimanere a bocca aperta.


#3

Hey Prinsobo speriamo che ci sia qualche genio che ce lo risolve, ma ci credo poco!!!

SPERIAMO BENE!!!


#4

ALLORA VEDIAMO UN PO’ SE CI RIESCO IO

PRIMA DI TUTTO IO HO UNO YAHAMA 6416 S

E PER REGOLA IL 2X NON LO FA’ CIOE’ LO FA MA SCRIVE A 1X ED E’ NORMALE PER L’8424 INVECE NON E’ NORMALE QUELLO NON DOVREBBE SCRIVERE A 4X MA SOLO 2X 6X 8X 4X SUI RESCRIVIBILI E BASTA

PER QUANTO RIGUARDA IL PROBLEMA CON NERO 5
DOVETE SCARICARVI DAL SITO DI CDRSOFT
IL NUOVO KEYMAKER PERCHE’ QUELLI PRECEDENTEMETE DATI ERANO TOPPATI E DAVANO PROBLEMI CHE VOI AVETE RISCONTRATO

NON HO ANCORA AVUTO MODO DI PROVARE
HO FINITO DI SCARICARLO OGGI NERO 5.0.0.3

SPERO DI ESSERVI STATO DI AIUTO


#5

ok, grazie ZIO73, ah se sei de roma dimmelo.
c ya.


#6

Ti ringrazio per la collaborazione ZIO73!!!

Ma devo informarti che i seriali li ho provati tutti. L’ho fatto andare anche in versione demo reale (senza crack) ma niente da fare!!!

Per quanto riguarda il discorso della velocità , non ti ho capito molto bene. Se tu fossi così gentile da ripetermelo ti sarei molto grato. Ricordati che con il mio mast. funziona la scrittura a 4x 6x 8x. Con il Nero mi fa solo casino il 2x che va a 1x (nella ver. 4.0.9.1)!!!

RISPONDIMI TI PREGO!!!


#7

che lettore hai?

e’ fondamentale


#8

Io ho un asus 50x


#9

prova a disabilitare il dma al lettore ed attivarlo al master.

…penso sia un problema di settaggio automatico che effettua il nero:
nella schermata di scrittura, elimina la voce relativa al controlla della velocita’ quindi seleziona solo “scrivi cd”
facci sapere

ha …saluto ZIO73


#10

Non parlo di copie al volo. Il problema che si è verificato è dalle tracce sull’hard disk (da HD a Mast.)!!!
Comunque ho un DVD NEC.

Grazie per la considerazione.


#11

allora io ho installato nero 5 sbloccato col key genetor e funziona tutto a meraviglia, come lettore uso un asus 40x con modalita’ dma abilitata, masterizzatore Yamaha 6416 S,
funziona a tutte le velocità .


#12

PROVA A FARE UN DEFRAG OPPURE FAI PRIMA UNA SIMULAZIONE E POI LA SCRITTURA (IN QUESTA MANIERA DURANTE LA SIMULAZIONE CARICHI I DATI IN CACHE E QUINDI NELLA REALE SCRITTURA DOVREBBE ANDARE + VELOCE) ---->IN QUESTO MODO SCOPRI SE E’ UN PROBLEMA DI LENTEZZA DI HD O MENO…


#13

Hey ms9174, ma allora non ci capiamo.
Non è un problema di scrittura al volo ti ho detto!!! E’ da HD a mast. La copia al volo non l’ho neanche provata, visto com’è andato l’altro metodo, figurati al volo!!! Comunque il mio computer non è uno straccio: ha 200mb di RAM, HD 13gb, DVD 40x, Celeron 466… basta???

Penso che il problema sia ben altro, e non di lentezza. Il problema è capire insieme qual’è!!!

Comunque ti ringrazio di nuovo per l’attenzione, e se sai qualcosa di nuovo fammelo sapere.


#14

HEI!
HO CAPITO BENISSIMO IL TUO PROB!
LO FA’ ANCHE COL CDRWIN?


#15

L’ho provato un’ora fa e con il CDRWIN va benissimo.
Nel frattempo sono entrato nel sito ufficiale Yamaha Cd Recording e nelle specifiche ho visto che il mio mast. registra i CDR a 1x 4x 6x 8x e i CDRW a 2x 4x.
Ecco perchè non scriveva i CDR a 2x andando automaticamente a 1x!!!

Bene, un problema l’ho risolto. Non lo sapevo che non scrivesse a 2x i CDR. Va bene ugualmente. E’ comunque un ottimo mast.!!!

Per quanto riguarda il problema con il Nero voglio risolverlo in tutti i modi!!!

Ci riaggiorniamo. Non scordarti di me.

Grazie infinitamente!!


#16

PARTIAMO COL DISINSTALLARE IL NERO, ED ESCLUDI ANCHE LE REG KEY----->RIAVVIA----->INSTALLALO---->USA IL REG KEY CHE TI MANDO IN E-MAIL SELEZIONANDO MP3------>UPGRADALO IN ITALIANO------>FAMME SAPE’


#17

MAGARI AVEVI L’E-MAIL


#18

E’ molto strano ho già masterizzato con Nero 5 e con il mio CDR Plextor PXR 412 non mi ha dato nessun problema…


#19

ho lo stesso problema di Axel, ho provato di tutto compreso la formatazzione dell’HD e installando nero subito dopo windosw, niente non funziona, ho l’impressione che possa dipendere dalla velocità dell’HD, ho disistallato tutto e vado con 40.91 considerando che per quello che srve a me funziona benissimo
PS anche io ho un Yamaha eide


#20

Hey ms9174 il mio e-mail è alex.vieri@tin.it

Non mollare!!!