Copia per flashpoint

vbimport

#1

Ho il clone,il plex,eppure non mi riesce la copia del suddetto
gioco dall’originale,mi dice che e’ protetto con sefdisk,il bello
e che non riesce a leggerlo per creare l’immagine.
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


#2

dovrebbe andarti assolutamente

fallo leggere al master e scarica la versione aggiornata di clone

poi cmq devi per forza usare la medicina

visto che probabilmente il tuo master come il mio plex

non sono compatibili safedisk 2

per le impostazioni di clone
scaricati clony ti da’ le varie impostazioni da usare con clone per
duplicare


#3

allora ho controllato con il mio di flashpoint

devi impostare il clone solo con l’opzione fast skip error (salto veloce degli errori

una volta spuntato questa opzione devi modificarne i parametri

e devi mettere tentativi di lettura 3
VELOCITA’ DI LETTURA 4x

e buon divertimento

ricorda la medicina ti servira’ cmq


#4

Ok,adesso provo cosi’,poi ti faro’ sapere,io la medicina c’e’ l’ho in
tedesco che non ho ancora testato, vabene lo stesso?se tu ne hai una migliore gradirei molto se mi indicassi dove prenderla,per
concludere volevo chiederti che sistema hai?inquanto a me la grafica si vede da schifo,ho provato diverse impostazioni me niente…Athlon1333 gts2 pro… addirittura ho sentito dire che non e’ compatibile con la gts,e che presto uscira’ una patch,te che
puoi dirmi?
Ciao e grazie;)


#5

Grazie zio73,la copia mi e’ riuscita alla perfezione,adesso avrei
bisogno della medicina giusta,la mia non va,poi volevo sapere se anche tu avevi riscontrato problemi nella qualita’ grafica,a me si vede da schifo(ho sentito dire che ci sono problemi di compatibilita’ con le schede della famiglia gts,e che e’ imminente l’uscita di una patch),il mio sistema e’ Athlon 1333 con 256ram e gts2 pro,adesso provero’ con dei drivers differenti,comunque sia sotto wme che sotto w2k ho gli stessi identici problemi,anche settando 1280x1024 32bit e tutti i settaggi a bomba,grazie ancora zio73.:wink:

“non capisco e’ gia’ il secondo post che scrivo,e non appare ancora…”


#6

Comunque per la medicina non ci sono piu’ problemi,e la grafica che fa proprio schifo,vedo un po’ meglio addirittura con le glide,zio73 sono curioso di sapere come va a te.


#7

tranquillo magari non appaiono subito
perche non ci siamo noi moderatori

vabbe’ cmq

io lo vedo bene ho un geoforce 32mb (mx 200)
e una vodoo 3 2000 da 16 mb

processori
un p3 450 e un k6/2 450