Brandneu CloneCD 5 Fan Profiler 1.00 erschienen!

vbimport

#1

Brandneu CloneCD 5 Fan Profiler 1.00 erschienen !!!

Die CloneCD Fan Community präsentiert Euch den aller ersten Profiler für CloneCD 5 unseren CloneCD 5 Fan Profiler 1.00. Der nur für CloneCD 5 geeignet ist. Somit braucht man endlich nicht mehr auf den veralteten CCD4 Profiler 1.2 von Bones zurückgreifen.

Der neue Profiler ist wesentlich aktueller und beinhaltet alle neuen Einstellungen für die aktuellen Kopierschütze wie SafeDisc 4.0 oder ähnliches.
Je nach Kopierschutz werden vom CloneCD 5 Fan Profiler 1.00 die nötigen Lese- und Schreibeinstellungen automatisch gewählt.

Danach klicken Sie auf den Knopf “Funktionen” und “CloneCD starten” oder einfach auf die Taste F1 ihrer Tastatur. Jetzt werden die benötigten Parameter der Brennsoftware CloneCD 5 mitgeteilt. CloneCD 5 startet automatisch.

Und Sie brauchen nur noch das fertige “CloneCD Fan Profil” auswählen und die Kopie starten.
Fertig ist Ihre lauffähige Sicherheitskopie.

Hier für Euch ein paar Bilder:

Download des CloneCD 5 Fan Profilers gibt es EXKLUSIV hier:
Homepage

Wünsch Euch viel Spass mit den brandneuen Profiler für CloneCD 5.

Gruß
JackiRipper2000


#2

hey m8, looks gd, is there an english version?


#3

Till present only into German, in later versions English also arrives.


#4

Wir haben jetzt eine neue Version online gestellt bei der ein paar Fehler behoben wurden.
Unter anderem das man den Profiler nicht installieren konnte, Probleme mit Windows Server 2003 und Probleme bei der verifizierung von CloneCD sowie die Addressierung von DVD Profilen.
Aber nicht nur die Bugs wurden behoben sondern auch, noch zusätzlich wurde der Profiler etwas im Detail verändert bzw. Funktionen hinzugefügt. In Zukunft ist der Profiler auch noch mit den KS-Scanner DiscScanX 2005 Professional kompatibel.

Viel Spass mit den neuen Profiler.

Download Link siehe oben.


#5

Hm, link scheint down zu sein.


#6

die Homepage scheint platt zu sein !

.


#7

danke für die info…der download link funktioniert bei mir nicht mit mozilla, aber im IE geht es dann…


#8

Nö der Link geht wieder 100%tig. :slight_smile: