Aiuto Soundbalster audio pc

vbimport

#1

dopo un crash di sistema, stavo mettendo il jack di un mic dietro il picci e ho levato dei fili,
il computer non mi da piu l'audio-
non mi appare l'autoparlante giallo in basso a destra
e se provo ad usare un file audio mi ariiva la scritta

"Could not create directsound object" (questo con winamp settato con directsound)

ho provato a reinstallare i driver ma niente

nelle opzioni di sistema mi riconosce "periferica di gioco"
e "voice modem"

ma non sounblaster (del 96)

tra le periferiche audio solo "Unimodem"

Chi mi Aiuta?


#2

apri il pc dai una sistematina alla scheda nel suo alloggiamento PCI e controlla che tutti i cavi siano collegati in modo corretto, reinstalla i driver più aggiornati… se nemmeno così va formata… se nemmeno questa è servito… bè… butta la scheda e comprane una nuova… l’hai fottuta!


#3

rimuovi i driver,
prova a spostare la scheda in un’altro slot
vedi se Winzoz ti riconosce la scheda all’avvio.
Se non la vede proprio , smonta la sk audio mettila sul tavolo
prendi un martello e tiragli una botta :slight_smile: :cool:


#4

Originally posted by frankavv

Se non la vede proprio , smonta la sk audio mettila sul tavolo
prendi un martello e tiragli una botta :slight_smile: :cool:

potrei provare anche con il pentium 100 di mia mamma… magari facendo così diventa un P4 2400… come si chiama quet’operazione che hai suggerito? aggiornamento del bios? ehehehhehe!!! :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:


#5

Ci sono riuscito e vi ringrazio
purtroppo mi aveva colpito la maledizione del PC.
avevo appena finito di postare qui parlando di come avessi
risolto i conflitti tra Hub usb e webcam
che il Dio Bastardo del PC mi ha colpito.
Infatti avviando una chat con webby e mic, il PC non riesce a gestire e si “succhia” la scheda, staccando la presa usb dall’HUB
il problema scompare.

Meno male di Fottermi una scheda non m va :bigsmile:


#6

come sempre abbiamo salvato la vita a una persona… ehehehe!!! :cool: