Old 24-05-2000   #1
New on Forum
 
Join Date: Mar 2000
Posts: 25
Ragazzi mi hanno appene attivato internet via satellite.... riesco a raggiungere di notte una banda totale superiore a 700Kbit/s
, ho scaricato tutto EVOLVA in poco più di 30 min.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rispondetemi qui e non sull'email.
grazie
carpedie is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #2
CD Freaks Member
 
Join Date: Mar 2000
Location: Italia
Posts: 240
1 Quale scheda hai acquistato?
2 Quanto hai speso come abbonamento?
3 Riesci a vedere bene anche le tv via satellite non ctiptate ?
4 Quanto ci hanno messo per attivarti l'abbonamento?
5 L'installazione l'hai fatta tu o loro,e a quanto ????
Ciao e grazie
actarus is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #3
CD Freaks Senior Member
 
LupoDeLupis's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: NO MORE HERE
Posts: 373
Kewl, really kewl!!!Ok, premesso che con inwind navigo OTTIMAMENTE 24/h al giorno(e molto + velocemente del precedente iol)spendendo solo 60k al mese, quanto viene tutto il conquibus? E non dimentichiamo che a Milano da settembre partirà Metroweb,nella mia zona (C.so Indipendenza)stanno già mettendo i cavi in fibra ottica!E garantirà una velocità 20 volte superiore alla tanto attesa e altrettanto deludente ADSL a sole 150 k mensili con in + telefono e video on demand tutto incluso
LupoDeLupis is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #4
No longer with us
 
Posts: n/a
Yo!
Ho sentito molti pareri discordanti tra loro circa internet via satellite ... non va a tutti sempre bene, un mio amico non tocca nemmeno 10k al secondo!!
Ed in piu' in trasmissione, vai a soli 120, perche' sei ancora collegato via telefono.
Quindi se devi uploadare, addio!!!

Mina
  Reply With Quote
Old 24-05-2000   #5
CD Freaks Junior Member
 
Join Date: Mar 2000
Posts: 70
esiste anche una soluzione della italtel per mandare dati via satellite, solo che il tutto costa sulla decina di milioni

porcaccia la miseria...e in norvegia hanno tutti la T1...italia di merda
spoonman is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #6
New on Forum
 
Join Date: Mar 2000
Posts: 25
Ho comprato una WINTV Hauppauge.
le spese sono: 600.000 la scheda, 200.000 il doppio illuminatore per vedere sia astra sia hotbird, 246.000 abb.mcsnet ,il tutto me lo sono montato da solo.
tempi tecnici per l'abb. 24h.
va una furia e stanno ancora settando il tutto ,dopo sarà da paura!!!!!!
760Mbit/s (70Kb/s)di banda passante giudicate voi!!!!! (banda reale che ho toccato con mano).
per i canali li vedo tutti (quelli in chiaro) e tra 10gg. comprerò la common iterface dove inserire la cam e la scheda per vedere tutto!!!!!!!
carpedie is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #7
New on Forum
 
Join Date: Mar 2000
Posts: 25
Ho comprato una WINTV Hauppauge.
le spese sono: 600.000 la scheda, 200.000 il doppio illuminatore per vedere sia astra sia hotbird, 246.000 abb.mcsnet ,il tutto me lo sono montato da solo.
tempi tecnici per l'abb. 24h.
va una furia e stanno ancora settando il tutto ,dopo sarà da paura!!!!!!
760Mbit/s (70Kb/s)di banda passante giudicate voi!!!!! (banda reale che ho toccato con mano).
per i canali li vedo tutti (quelli in chiaro) e tra 10gg. comprerò la common iterface dove inserire la cam e la scheda per vedere tutto!!!!!!!
carpedie is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #8
CD Freaks Junior Member
 
Join Date: May 2000
Posts: 62
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Originally posted by LupoDeLupis:
... alla tanto attesa e altrettanto deludente ADSL ...<HR></BLOCKQUOTE>

E perche' dici questo?
Io la uso da 2 mesi e non ho un problema scarico dai 30k ai 70k, dipende dai siti,
e va una favola !!!!

poing is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #9
CD Freaks Senior Member
 
Join Date: Apr 2000
Posts: 265
X POING: Ma quale hai? Galactica Infostrada telecom... Alcuni mi hanno detto che non è un granché; forse dipende molto dalla zona...
bizi0 is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2000   #10
CD Freaks Member
 
taag's Avatar
 
Join Date: Oct 1999
Location: Baikonur Cosmodrome
Posts: 163
Con la scheda in tuo possesso e la common interface é possibile inserire le schede "wafer" per vedere anche le pay-tv?

Vorrei ancora sapere che cosa ne pensi delle schede DVB della Telemann, cioè le skymedia 200 e la 300 (quest'ultima l'ho vista solo sul sito del produttore).

Grazie, ciao.
Se puoi, ti prego di rispondermi sulla casella e-mail
taag is offline   Reply With Quote
Old 25-05-2000   #11
CD Freaks Senior Member
 
LupoDeLupis's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: NO MORE HERE
Posts: 373
x poing erchè dico questo???Allora, sono stato fra i primissimi(circa fine novembre) a prenotarmi per l'installazione con Galactica...Bene,a Gennaio ancora era tutto fermo!Li ho scaricati io a 9mega/sec,poveri pagliacci! E da quel momento ho deciso: aspetterò settembre, visto che abito a Milano, e mi abbonerò a Metroweb, costi quel che costi...(150 al mese)Tutto qua...Ahh, un mio amico, con Tin sono 2 mesi che aspetta, un'odissea...
LupoDeLupis is offline   Reply With Quote
Reply


« AUTOCAD 2K | e vai! »
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
i need Satellite internet? cobra88 Consumer electronics 2 25-10-2005 23:13
internet via satellite rafale31 Italian: Chat 5 25-01-2002 03:04
Internet via satellite suns73 Italian: Chat 9 19-05-2000 03:14
Internet via satellite edovardo Italian: Chat 0 08-05-2000 19:38
Internet via satellite!!!! carpedie Italian: Chat 4 02-05-2000 02:38


All times are GMT +2. The time now is 02:24.
Top